Thesis
Estudio de prefactibilidad para una empresa de producción y comercialización de postres.
Fecha
2018-09-01Registro en:
Roa,l., Salcedo, E., Sanchez, D. & Martinez,J. (2018). Estudio de prefactibilidad para una empresa de producción y comercialización de postres. (Trabajo de Grado). Corporación Universitaria Minuto de Dios, Bogota - Colombia.
Autor
Roa Niño, Luis Arturo
Salcedo Romero, Elba Yoli
Sánchez Lacruz, Dinsi Tayrene
Martínez Díaz, Jorge Rocxo, Director
Resumen
El municipio cuenta con excelente oferta de restaurantes que ofrecen una gran variedad de platos típicos y propios de otros países, ubicados en lugares estratégicos y de fácil acceso. Por tal razón, se evidencia la necesidad de crear negocios que ofrezcan postres, pero para sorpresa de muchos de nuestros habitantes y turistas, son pocos los establecimientos dedicados a preparar y ofrecer estos productos tan llamativos y necesarios a la hora de compartir en familia y en fechas especiales.