bachelorThesis
Estudio de factibilidad para la creación de un patio de comidas virtual para los ejecutivos de las empresas del sector público y privado, en el sector Centro-Norte de Quito
Fecha
2011-03Registro en:
Tabango Moreano, Manolo Eduardo (2011). Estudio de factibilidad para la creación de un patio de comidas virtual para los ejecutivos de las empresas del sector público y privado, en el sector Centro-Norte de Quito. Carrera de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí.
031146
Autor
Tabango Moreano, Manolo Eduardo
Resumen
El presente proyecto para la creación de un Patio de Comidas Virtual para los ejecutivos de las empresas públicas y privadas, en el sector centro - norte del Distrito Metropolitano de Quito, nace del interés de emprender un negocio propio y de la posibilidad cierta de llegar a un gran mercado potencial y, por medio de una dirección electrónica y una llamada telefónica, facilitar las horas de las comidas de los empleados y satisfacer la necesidad básica de una alimentación sana, nutritiva, higiénica y oportuna. Para cumplir con este fin, el presente estudio se planteó como objetivo general el determinar la viabilidad técnica, económica y financiera de establecer este nuevo servicio de entrega de alimentos a domicilio del cliente (oficina). El proyecto está desarrollado en cinco apartados que son: El Estudio de Mercado, El Estudio Técnico, La Empresa y su Organización, El Estudio Financiero y, Conclusiones y Recomendaciones.
Es importante señalar que todos los capítulos anteriormente referidos han sido desarrollados en fases metódicas y secuenciales, cumpliendo los objetivos propios de cada uno de los apartados y, con la responsabilidad de obtener resultados validos y confiables que permitan la toma de decisiones. A continuación, una síntesis del proyecto. El Patio de Comidas Virtual será una empresa de sociedad limitada. La nueva empresa tendrá como razón social Patio de Comidas Virtual Cía. Ltda. , y su nombre comercial será WWW. CLICK_MENÚ_EC ...