dc.creatorMellado-Encinas, Lorenzo
dc.date.accessioned2016-04-15T11:07:04Z
dc.date.accessioned2023-03-07T19:08:50Z
dc.date.available2016-04-15T11:07:04Z
dc.date.available2023-03-07T19:08:50Z
dc.date.created2016-04-15T11:07:04Z
dc.date.issued2016-04-15
dc.identifierhttps://reunir.unir.net/handle/123456789/3595
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5898537
dc.description.abstractEste proyecto estudia la viabilidad de Sybarys, empresa productora y distribuidora de alimentos de quinta gama. Estos alimentos, elaborados sin conservantes, están preparados para su consumo inmediato. La situación actual favorece la implantación de empresas de alimentación de alta calidad. El público objetivo son personas con poco tiempo para comer, con nivel adquisitivo medio-alto y preocupadas por su salud. Se propone una cartera de ocho productos que se distribuyen directamente a los consumidores finales mediante pedidos telefónicos u on line o por medio del uso de máquinas vending. La empresa, una sociedad limitada y domiciliada en Madrid, cuenta con siete personas que ocupan seis puestos diferentes. Las estimaciones financieras, con unas cuotas de mercado previstas realistas, reflejan la viabilidad y alta rentabilidad de la empresa, recuperándose la inversión realizada por los socios a los cinco años.
dc.languagespa
dc.rightsopenAccess
dc.subjectcomida de calidad
dc.subjectplatos precocinados
dc.subjectquinta gama
dc.subjectmáquinas vending
dc.subjectgourmet
dc.subjectADE
dc.subjectGrado en Administración y Dirección de Empresas
dc.titleSybarys: Empresa productora y distribuidora de alimentos de quinta gama
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución