dc.contributor | Instituto Colombiano Para El Desarrollo De La Ciencia Y La Tecnologia Francisco Jose De Caldas, Colciencias | |
dc.contributor | MINISTERIO DE EDUCACION NACIONAL | |
dc.date.accessioned | 2023-02-21T19:53:26Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-07T18:56:11Z | |
dc.date.available | 2023-02-21T19:53:26Z | |
dc.date.available | 2023-03-07T18:56:11Z | |
dc.date.created | 2023-02-21T19:53:26Z | |
dc.date.issued | 1978 | |
dc.identifier | 1829.pdf | |
dc.identifier | 1- GENERAL | |
dc.identifier | 1829 | |
dc.identifier | CG1829 | |
dc.identifier | 1824 | |
dc.identifier | CG1829 | |
dc.identifier | https://repositorio.ccc.org.co/handle/001/1650 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5895809 | |
dc.description.abstract | Este documento recoge las memorias del - Tercer seminario avanzado de tecnología de alimentos - , cuyas ponencias se incluyen aquí; el tema central del seminario fue: - Caracterización y prevención de pérdidas post-cosecha de alimentos - . Es irrebatible la gran trascendencia que para la nutrición y la economía tiene evitar, hasta donde sea práctico y rentable, las pérdidas de los alimentos, pues se sabe que existen deficiencias en la oferta, la cual se ve aún más mermada cuando se pierde parte de lo ya producido. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Bogotá | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | ALIMENTOS - COLOMBIA | |
dc.subject | NUTRICION | |
dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - COLOMBIA | |
dc.title | Anales del tercer seminario avanzado de tecnología de alimentos | |
dc.type | Libro | |