dc.creatorPiedrahita G., Carlos A.
dc.creatorGARAICOA I., Carlos
dc.date.accessioned2023-02-21T19:21:01Z
dc.date.accessioned2023-03-07T18:55:24Z
dc.date.available2023-02-21T19:21:01Z
dc.date.available2023-03-07T18:55:24Z
dc.date.created2023-02-21T19:21:01Z
dc.identifier455.pdf
dc.identifier1- GENERAL
dc.identifier455
dc.identifierCG0455
dc.identifier452
dc.identifierCG0455
dc.identifierhttps://repositorio.ccc.org.co/handle/001/321
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5895485
dc.description.abstractConservación de los frutos de la palma de chontaduro mediante refrigeración, es un informe presentado por Colciencias en el cual expone el diseño de un método de empaque y conservación en frío del chontaduro fresco, desgranado y un racimo después de su cosecha.
dc.languagespa
dc.publisherUnivalle
dc.publishers.l.
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectCOLOMBIA
dc.subjectFRUTOS TROPICALES
dc.subjectVALLE DEL CAUCA - COLOMBIA
dc.subjectCHONTADURO
dc.subjectTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.subjectCONSERVACION DE FRUTAS
dc.subjectREFRIGERACION DE ALIMENTOS
dc.subjectCONSERVACION DE ALIMENTOS
dc.subjectALMACENAMIENTO DE PRODUCTOS AGRICOLAS.
dc.titleConservación de los frutos de la palma de chontaduro mediante refrigeración: Informe a Colciencias.
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución