dc.contributorFundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del Cauca
dc.date.accessioned2023-02-22T00:24:29Z
dc.date.accessioned2023-03-07T18:50:08Z
dc.date.available2023-02-22T00:24:29Z
dc.date.available2023-03-07T18:50:08Z
dc.date.created2023-02-22T00:24:29Z
dc.date.issued1990
dc.identifier4168.pdf
dc.identifier2- MEMORIA INSTITUCIONAL
dc.identifierMI4168
dc.identifier4090
dc.identifierMI4168
dc.identifierhttps://repositorio.ccc.org.co/handle/001/3574
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5893202
dc.description.abstractEste estudio busca fundamentalmente propiciar el desarrollo y aprovechamiento de los recursos pesqueros, para obtener de esta forma toda clase de embutidos convencionales (salchichas, mortadela y otros).
dc.languagespa
dc.publisherFDI
dc.publisherCali
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectCARNE DE PESCADO
dc.subjectPESCADO
dc.subjectPROTEINA DE PESCADO
dc.subjectCOMERCIALIZACION DE PESCADO
dc.subjectPISCICULTURA
dc.subjectACUICULTURA
dc.subjectRECURSOS PESQUEROS
dc.subjectEMBUTIDOS DE PESCADO
dc.subjectOFERTA Y DEMANDA
dc.subjectCALI - VALLE DEL CAUCA
dc.subjectDERIVADOS DEL PESCADO
dc.subjectDESARROLLO PESQUERO
dc.subjectPLANTA PRODUCTORA DE ALIMENTOS
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDAD
dc.subjectCOMERCIALIZADORA DE ALIMENTOS
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOS
dc.subjectVOCACION
dc.titleEstudio de prefactibilidad para el proyecto Planta productora de embutidos de carne de pescado
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución