dc.contributorÁlvarez Suárez, José Miguel
dc.creatorAmbuludí Calva, Evelyn Mishel
dc.date.accessioned2020-11-10T22:59:37Z
dc.date.accessioned2023-01-04T12:32:32Z
dc.date.available2020-11-10T22:59:37Z
dc.date.available2023-01-04T12:32:32Z
dc.date.created2020-11-10T22:59:37Z
dc.date.issued2020
dc.identifierAmbuludí, E. (2020). Actividad antimicrobiana y presencia de péptidos antimicrobianos en la miel de melipónidos del Ecuador (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TIB-2020-22
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/12694
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5889809
dc.description.abstractLa miel de la Tribu Meliponini cumple un papel fundamental en el uso medicinal debido a su elevado potencial farmacológico y valor nutricional. Sin embargo, los estudios en el país acerca de sus propiedades biológicas y composición química son limitados...
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2020
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
dc.subjectANTIMICROBIANOS
dc.subjectMICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
dc.subjectPROTEÍNAS
dc.subjectMIEL DE ABEJAS
dc.titleActividad antimicrobiana y presencia de péptidos antimicrobianos en la miel de melipónidos del Ecuador
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución