dc.contributorSalvador Rodríguez, Jimena Alegría
dc.creatorPerugachi Mármol, Yadira Elizabeth
dc.date.accessioned2021-02-12T21:32:53Z
dc.date.accessioned2023-01-04T12:31:42Z
dc.date.available2021-02-12T21:32:53Z
dc.date.available2023-01-04T12:31:42Z
dc.date.created2021-02-12T21:32:53Z
dc.date.issued2020
dc.identifierPerugachi, Y. (2020). Evaluación del efecto de la adición de promotores de cristalización en la consistencia y plasticidad de una manteca industrial de panadería de alta rotación de la empresa DANEC S.A. (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TIAG-2020-51
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13048
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5889730
dc.description.abstractEl presente estudio tiene como objetivo la evaluación del uso de un promotor de cristalización “aceite de palma completamente hidrogenado” en la fabricación de mantecas industriales de panadería de alta rotación de la empresa Danec S.A, para lo cual, se utilizó estearina de palma, estearina de palma híbrida, aceite de palma, aceite de palma híbrida, teniendo como base la soja y el palmiste...
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2020
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIA
dc.subjectDESARROLLO DE PRODUCTOS
dc.subjectANÁLISIS FISICOQUÍMICOS DE GRASAS Y ACEITES
dc.titleEvaluación del efecto de la adición de promotores de cristalización en la consistencia y plasticidad de una manteca industrial de panadería de alta rotación de la empresa DANEC S.A.
dc.typebachelorThesis


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