dc.contributor | Salvador Rodríguez, Jimena Alegría | |
dc.creator | Perugachi Mármol, Yadira Elizabeth | |
dc.date.accessioned | 2021-02-12T21:32:53Z | |
dc.date.accessioned | 2023-01-04T12:31:42Z | |
dc.date.available | 2021-02-12T21:32:53Z | |
dc.date.available | 2023-01-04T12:31:42Z | |
dc.date.created | 2021-02-12T21:32:53Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier | Perugachi, Y. (2020). Evaluación del efecto de la adición de promotores de cristalización en la consistencia y plasticidad de una manteca industrial de panadería de alta rotación de la empresa DANEC S.A. (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | |
dc.identifier | UDLA-EC-TIAG-2020-51 | |
dc.identifier | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13048 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5889730 | |
dc.description.abstract | El presente estudio tiene como objetivo la evaluación del uso de un promotor de cristalización “aceite de palma completamente hidrogenado” en la fabricación de mantecas industriales de panadería de alta rotación de la empresa Danec S.A, para lo cual, se utilizó estearina de palma, estearina de palma híbrida, aceite de palma, aceite de palma híbrida, teniendo como base la soja y el palmiste... | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2020 | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | |
dc.subject | INDUSTRIA ALIMENTARIA | |
dc.subject | DESARROLLO DE PRODUCTOS | |
dc.subject | ANÁLISIS FISICOQUÍMICOS DE GRASAS Y ACEITES | |
dc.title | Evaluación del efecto de la adición de promotores de cristalización en la consistencia y plasticidad de una manteca industrial de panadería de alta rotación de la empresa DANEC S.A. | |
dc.type | bachelorThesis | |