proyecto
Implementación de Sistema de Sellado al Vacio de Alimentos para Abastecimiento de Puntos de Venta en la Región de los Ríos.
Registro en:
2021-167538-INNOVA_PRODUCCION
21PARMU-167538
Autor
Carolina Andrea Carrion Soto
Institución
Resumen
Dado que nuestro Negocio se ha Visto Mermado por la Prohibición de Funcionamiento y las Restricciones de Personas es que Nos Vemos en la Necesidad de Implementar Nuevas Formas y Técnicas de Elaboración de nuestros Productos para Poder Entregar el Servicio de Alimentación y Ampliar Nuestra Línea de Negocios. Esta Inversión Nos Permitirá Mejorar la Calidad de nuestros Productos y Así Poder Recuperar el Nivel de nuestros Ingresos Abriendo Nuevos Canales de Comercialización que Complementarán y Potenciarán el Core de nuestro Negocio. Debido a la Pandemia Hemos Tenido que Cambiar la Forma de Llevar a Cabo nuestro Negocio por lo que Queremos Implementar un Sistema de Elaboración y Entrega de Alimentos que Disminuya el Riesgo de Contagios y Nos Permita Ofrecer nuestros Servicios de Alimentación en Nuevos Formatos al Vacío y Aplicando Nuevas Técnicas de Elaboración del Producto Final. Es por esto que la Postulación de este Proyecto se Enfoca en la Compra de Nuevos Equipos ( Envasadora al Vacío con Atmósfera Modificada). Como Nos Hemos Caracterizado como Empresa Pretendemos Aportar a la Reactivación Local del Empleo y al Apoyo de Proveedores Locales con la Compra de sus Insumos para Otorgar un Valor Agregado a nuestros Productos Finales. Es por esto que al Aplicar Sellado al Vacio en nuestros Productos Podremos Ofrecer nuestros Alimentos a un Mayor Número de Locales y Abrir el Mercado Regional. Corporación de Fomento de la Producción