proyecto
Servicio de Eventos en Terreno con Equipamiento Moderno y Tecnológico
Registro en:
2020-129806-INNOVA_PRODUCCION
20DEIN-129806
Autor
Mauricio Humberto Merino Morales
Compañía Agropecuaria Copeval S. A.
Sociedad Gastronomica C y K Ltda.
Institución
Resumen
1. Adquirir Vehículo Especializado (food Truck) y Carro con Baños Móviles Ejecutivos para Brindar Servicio de Gastronomía en Terreno en Diferentes Eventos. 3. Contratar Personal para el Servicio de Eventos en Terreno. Adquirir Carro Sanitizador y Carro Oficina para Dar Soporte al Servicio de Gastronomía en Terreno. Ampliar los Servicios de entre Álamos a Eventos en Terreno por Medio de la Obtención de un Food Truck Baños Oficina Móvil y Carro Sanitizador que Permita Ofrecer Servicio de Eventos en Terreno en Diferentes Comunas de Ñuble y Regiones Aledañas. Entre Álamos Restaurante Ubicado Chillán en el Km 8 Camino a Pinto. Se Caracteriza por una Infraestructura de Arquitectura Chilena Colonial Rústica con Entorno Natural. Su Público Apunta a Familias y Eventos ya Sea para Empresas Matrimonios U Otra Celebración Especial. Al Ser un Restaurante de Prestigio Local y Aprovechando la Llegada de Inversionistas Foráneos se Presenta la Inquietud de Llevar el Servicio Más Allá de su Actual Ubicación Dónde se Pueda Asistir a Eventos que se Desarrollen en Dependencias Diferentes a la de la Sucursal para ello se Requiere un Carro Food Truck Equipado con Máquinas y Utensilios Modernos que Permitan una Producción Segura y de Calidad Carro con Baños Ejecutivos Carro Equipado como Oficina con Soporte de Audio y Pantalla Gigante para Presentaciones y Exposiciones y un Carro Sanitizador para Responder a Circunstancias como la Contingencia Actual Permitiendo con Estas Adquisiciones Entregar un Servicio de Eventos con Alimentación en Terreno. Corporación de Fomento de la Producción