dc.contributorKarla Andrea Sánchez Torres
dc.date2020-11-09
dc.date2021-09-17T20:49:05Z
dc.date.accessioned2022-12-28T07:56:26Z
dc.date.available2022-12-28T07:56:26Z
dc.identifier2020-151515-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier20AI-151515
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/1174209
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5889165
dc.descriptionAumentar los Ingresos de la Empresa a Través de un Proyecto de Implementación de Delivery y Mejoras de Infraestructura y Terrazas para Poder Recibir Clientes en el Corto Plazo.
dc.descriptionEl Presente Proyecto Busca Poder Implementar un Plan de Reactivación Comercial de Sumo Sushi-bar Poder Aumentar las Ventas y Empleos Perdidos por la Pandemia Covid-19. Hemos Planteado Dos Acciones Concretas para Logarlo: Abrir la Línea de Delivery y Retiro en el Local y Preparar el Local Habilitando una Terraza y Mejorando las Instalaciones a los Nuevos Requerimientos de Protección y Cuidado por la Pandemia. Esto Nos Permitirá Tener Ingresos en el Corto Plazo y a Estar Listos para la Apertura de Corto y Mediano Plazo. Asegurando la Continuidad Comercial de la Empresa y el Cuidado de los Trabajadores.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleReactivación Comercial de Sumo Sushi-bar
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución