dc.contributor | Karla Andrea Sánchez Torres | |
dc.date | 2020-11-09 | |
dc.date | 2021-09-17T20:49:05Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-28T07:56:26Z | |
dc.date.available | 2022-12-28T07:56:26Z | |
dc.identifier | 2020-151515-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | 20AI-151515 | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/1174209 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5889165 | |
dc.description | Aumentar los Ingresos de la Empresa a Través de un Proyecto de Implementación de Delivery y Mejoras de Infraestructura y Terrazas para Poder Recibir Clientes en el Corto Plazo. | |
dc.description | El Presente Proyecto Busca Poder Implementar un Plan de Reactivación Comercial de Sumo Sushi-bar Poder Aumentar las Ventas y Empleos Perdidos por la Pandemia Covid-19. Hemos Planteado Dos Acciones Concretas para Logarlo: Abrir la Línea de Delivery y Retiro en el Local y Preparar el Local Habilitando una Terraza y Mejorando las Instalaciones a los Nuevos Requerimientos de Protección y Cuidado por la Pandemia. Esto Nos Permitirá Tener Ingresos en el Corto Plazo y a Estar Listos para la Apertura de Corto y Mediano Plazo. Asegurando la Continuidad Comercial de la Empresa y el Cuidado de los Trabajadores. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Reactivación Comercial de Sumo Sushi-bar | |
dc.type | proyecto | |