proyecto
Reactivación Comercial de Sumo Sushi-bar
Registro en:
2020-151515-INNOVA_PRODUCCION
20AI-151515
Autor
Karla Andrea Sánchez Torres
Institución
Resumen
Aumentar los Ingresos de la Empresa a Través de un Proyecto de Implementación de Delivery y Mejoras de Infraestructura y Terrazas para Poder Recibir Clientes en el Corto Plazo. El Presente Proyecto Busca Poder Implementar un Plan de Reactivación Comercial de Sumo Sushi-bar Poder Aumentar las Ventas y Empleos Perdidos por la Pandemia Covid-19. Hemos Planteado Dos Acciones Concretas para Logarlo: Abrir la Línea de Delivery y Retiro en el Local y Preparar el Local Habilitando una Terraza y Mejorando las Instalaciones a los Nuevos Requerimientos de Protección y Cuidado por la Pandemia. Esto Nos Permitirá Tener Ingresos en el Corto Plazo y a Estar Listos para la Apertura de Corto y Mediano Plazo. Asegurando la Continuidad Comercial de la Empresa y el Cuidado de los Trabajadores. Corporación de Fomento de la Producción