proyecto
Alimentos Altos en Proteína
Registro en:
18CS-102487
2018-102487-INNOVA_PRODUCCION
Autor
Maximiliano Andres Cortes Canto
Juan Pablo Balut Repetto
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Institución
Resumen
Iniciar las Ventas de mi Producto o Servicio Lift es un Proyecto que se Encuentra Desarrollando Productos Altos en Proteína y Bajos en Carbohidratos que Tradicionalmente Tienen un Alto Aporte de Carbohidratos y bajo Aporte de Proteínas como por Ejemplo su Primer Prototipo Pastas Altas en Proteína. Este Tipo de Alimentos Esta Enfocado en Deportistas de Alto Rendimiento Quienes Siguen una Dieta Alta en Proteínas y Normalmente Deben Suplir su Dieta con Variados Batidos de Proteína o Barras Energéticas las Cuales Muchas Veces Tienengrasas o Azucares y No Componen una Comida en Si Si No Más un Snack o Suplemento. Adicionalmente Lift Ayudaría a Reducir o Evitar la Perdida de Musculatura a Personas de la Tercera Edad y Ofrecer una Nueva Fuente de Proteínas a Vegetarianos. Lift Esta Elaborado a Base de Legumbres Yproteína de Legumbres con lo cual Aumentaría el Consumo de Legumbres en la Población Chilena el cual ya es bajo (menos de un 20% Cumple con el Recomendado). Finalmente Ayudaría a Reducir el Consumo de Carbohidratos el cual en Chile Esta por Muy sobre los Limites Diarios Recomendados. Una Menor Ingesta de Carbohidratos Reduce el Riesgo de Caries Obesidad y Diabetes. (los Dos Últimos Si se Acompaña de Actividad Física) Corporación de Fomento de la Producción