Chile
| proyecto
Aceite Extra Virgen de Pepita de Uva Orgánico para Mercado Retail de Exportación
Registro en:
15ITE2-46853
2015-46853-INNOVA_PRODUCCION
Autor
Maria Beatriz Hernandez
Agricola y Tecnologica Masurio Limitada
Institución
Resumen
Desarrollar el Plan de Escalamiento Industrial con la Evaluación y Flujo del Negocio Acuerdos con Viñas Orgánicas Plan de Inversión y Plan con Alternativas de Financiamiento. Disponer de un Completo Perfil Comparativo, Envases Etiquetado Calidad Sabor Precio Final entre la Oferta Actual Identificada y el Producto Nuevo de Masurio. Sistematizar los Procedimientos de Manipulación Logística Secado y Selección de los Orujos y Pepas de Uva Orgánica como Materia Prima del Aceite a Producir. Validar Comercialmente el Aceite Producido a Escala Piloto de Acuerdo a los Parámetros Técnicos y Organolépticos Demandados en el Mercado Objetivo. Validar Técnica y Comercialmente la Producción de Aceite de Pepita de Uva Orgánico Desarrollado para el Mercado Retail de Exportación (estados Unidos y Europa). Validar y Patentar un Procedimiento que Permita Tratar Pepas de Uva para Eliminar el Olor y Sabor Fermentado de Orujos Provenientes de Vinos Tintos. Empaquetamiento y Pilotaje Pilotear de los Desarrollos para la Producción de Aceite de Pepa de Uva Orgánico Enfocado en Mercado Retail-gourmet en Ee. Uu. Y Europa. Para este Empaquetamiento se Deberán Validar las Distintas Etapas y Desafíos Tecnológicos desde la Obtención de Orujos de Uva Frescos como Materia Prima su Manipulación Secado y Selección de las Pepas de Uva, Pre-tratamientos y Extracción de Aceite Tipo Cold-press, Uso de Antioxidantes Naturales y Nuevas Alternativas de Tratamientos a Ser Patentados. Desarrollo de los Envases Finales como Maquetas Comerciales Completando un Plan de Escalamiento y de Inversión. Corporación de Fomento de la Producción