dc.contributor | Pablo Andres Stuardo Jeria | |
dc.contributor | Corporación de Desarrollo Social del Sector Rural | |
dc.contributor | Producción en Viveros-cultivo Forestal y Apícola Neri Carrasco Eirl. | |
dc.date | 2020-06-07 | |
dc.date | 2021-07-26T05:27:19Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-28T05:51:17Z | |
dc.date.available | 2022-12-28T05:51:17Z | |
dc.identifier | 2020-133207-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | 20PARCO-133207 | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/311751 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5879637 | |
dc.description | Establecer una Nueva Línea de Negocios en Farmacia Viva (www. Viveroplangen. Cl) mediante la Producción de Hongos Comestibles a Modo de Complementar la Oferta de Alimentos Saludables Producidos en Forma Local Natural y Sustentable. Lo Anterior Busca Aumentar las Ventas de Farmacia Viva. Al Satisfacer una Demanda Insatisfecha Dado que el Proyecto Nace de la Solicitud de los Actuales Clientes de Farmacia Viva en el Área de Hortalizas Frescas y Procesadas Quienes Contínuamente Solicitan en sus Órdenes de Compra Champiñones U Otras Hongos Comestibles con Trazabilidad. Esta Nueva Línea de Negocios Permitirá Reorientar las Capacidades de la Actual Línea Forestal (vivero) Profundamente Afectada Hoy en Día en Términos de Recurso Humano e Infraestructura a Ésta Nueva Área de Negocios. En Términos de Empleo Especificamente Significa Reubicar y Capacitar al Personal del Área del Actual Vivero Forestal que Hoy en Día Debe Reducirse a su Unidad Mínima por Bajas Ventas. | |
dc.description | El Consumo de Hongos en el Chile es de 1. 2 a 14 Kg por Personal Año Siendo el Champiñón el Más Conocido Alcanzando un Consumo Per Cápita de 0. 7 a 0. 9 Kg. Sin Embargo en la Región de los Ríos No Existen Productores a Gran Escala que Permitan Abastecer la Región. Bajo el Contexto Anterior el Proyecto Busca Establecer en Máfil una Planta para Producir Tres Hongos Comestibles: Champiñon París ( Agaricus Bisporus) Ostra (pleorotus Ostreautus) y Shiitake (lentinus Edodes) con el Objetivo de Abastacer en Forma Local a los Consumidores de la Región de los Ríos mediante Venta Directa Y/o a Través de Distribuidores de la Cadena Alimenticia. La Propuesta de Valor se Basa en Complementar la Estrategia de Producción y Venta de Alimentos Saludables de Farmacia Viva Basados en Producción Local Natural y Sustentable con Productos Homogéneos Frescos Inocuos y Trazables y una Propuesta de Servicio Diferenciadora a Través de Ventas Vía Página Web Redes Sociales y Página E- Commerce. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Producción y Comercialización de Hongos Comestibles en la Comuna de Mafil, como Complemento de la Linea de Negocios de Alimentos Saludables, de Farmacia Viva. | |
dc.type | proyecto | |