proyecto
Incremento Capacidad de Elaboración de Helados Artesanales
Registro en:
19IPRO-124208
2019-124208-INNOVA_PRODUCCION
Autor
Juan Carlos Silva Yanez
Corporación de Desarrollo Social del Sector Rural
Institución
Resumen
Adquirir e Implementar Mayor Capacidad de Frío para Almacenamiento y Mantención de Insumos y Productos Adquirir e Implementar Nueva Maquinaria para Elaboración de Helados Artesanales Crear Nuevas Plazas de Trabajo Calificado para la Provincia de Chiloé Incrementar la Capacidad de Producción de Helados Artesanales Frozen para Dar Cumplimiento de Mejor Forma a la Demanda Insatisfecha Presente en los Propios Locales de Venta del Holding y de Distribuidores Interesados por Trabajar los Productos Forzen. Frozen Uno es una Empresa Familiar Dedicada a la Producción de Helados Artesanales Elaborados con Productos Naturales y Frutas de la Zona Principalmente Pero También con Frutas Exóticas. Trabajan Más de 100 Sabores Distintos. El Proyecto de Inversión Contempla el Aumento en Capacidad de Producción de Helados por Cuanto la Actual Capacidad Les Permite Cumplir con Gran Esfuerzo la Demanda Propia sin Oportunidad de Crecer o Atender Propuestas de Distribución y Venta Planteadas por Otras Empresas Especializadas en el Rubro. El Proyecto Considera la Compra de Nuevas Máquinas Específicas que se Sumen al Proceso de Elaboración y Capacidad de Frío Pasando de Producir 2. 500 Lt de Helados al Mes a 3. 250 Lt esto Implica un Crecimiento Mínimo de 30%. Esta Inversión Permitiría la Contratación de Mano de Obra Permanente de 3 Personas en Labores de Elaboración Limpieza y Control de Bodega. El Proyecto se Materializará en un Horizonte de Tiempo de 6 Meses. Corporación de Fomento de la Producción