proyecto
Implementación Línea de Producción de Innovadores Helados Premium Saludables Rescatando Sabores Patrimoniales del Biobío y Ñuble para el Mercado Chile
Registro en:
18IPRO-99412
2018-99412-INNOVA_PRODUCCION
Autor
Veronica Patricia Gomez Venturelli
Corp de Adelanto y Desarrollo de la Provincia de Arauco
Hugo Roggendorf y Cia Ltda
Institución
Resumen
El Proyecto Nace a Partir de Información de las Nuevas Tendencias de los Mercados y los Avances en el Conocimiento de la Salud y de como Ésta Depende de una Adecuada Nutrición. Así Roggendorf Puede Responder a sus Clientes con Productos que Además de Aportar el Placer de Consumir un Helado de Buena Calidad Entregue Nutrientes Esenciales para Ayudar a Mantener el Equilibrio de los Aportes Nutricionales que el Organismo Requiere para un Funcionamiento Saludable. El Proyecto Busca Desarrollar la Primera Línea de Helados Saludables e Inocuos con Materias Primas e Ingredientes que Ponen en Valor el Patrimonio Alimentario de Chile Transformándolo en una Experiencia Turística Única y Auténtica. A Través del Proyecto se Realizará la Implementación Línea de Producción Helados Premium Saludables con Rescate Sabores Patrimoniales y Propone la Elaboración de Helados Manufacturados con Tecnología de Avanzada. Corporación de Fomento de la Producción