proyecto
Construcción e Implementación de Almazara Panguilemu, para el Proceso de Extracción Agroindustrial de Aceite Oliva, en la Comuna de Portezuelo.
Registro en:
19IPRO-121396
2019-121396-INNOVA_PRODUCCION
Autor
John Eduardo Palomino Jara
Compañía Agropecuaria Copeval S. A.
Sociedad Agrícola y Vitivinícola San Gerónimo
Institución
Resumen
Compra de Lavadora y Deshojadora. Implementación Maquinas Sistema Productivo Construcción de Agroindustria para la Elaboración de Aceite de Oliva Extra Virgen Almazara Panguilemu Desarrollo de Planos y Detalles Complementarios de Almazara Panguilemu Objetivo Diseñar Construir e Implementar una Sala de Procesamiento Industrial para la Elaboración de Aceite de Oliva Extra Virgen Almazara Panguilemu El Proyecto Nace con el Objetivo de Llevar a Cabo la Elaboración de Aceite y la Comercialización y Producción de Aceituna en la Comuna de Portezuelo para esto se Construirá e Implementará una Sala de Procesamiento Industrial para la Elaboración de Aceite de Oliva Extra Virgen Almazara con Capacidad de Procesar 1000 Kilos/hora. Además se Considera Ofrecer el Servicio a Productores de la Región de Ñuble ya que hasta Ahora el Servicio de Procesar las Aceitunas es Entregado en la Región del Maule. Para la Implementación de una Almazara es Necesario Analizar Tres Elementos Claves: el Olivo la Aceituna y el Aceite en lo que Respecta al Aceite se Ofrecerá: A. Aceite de Oliva Virgen Extra: es el Aceite de Oliva de Categoría Superior Obtenido Sólo mediante Procedimientos Mecánicos. B. Aceite de Oliva Virgen: es el Aceite de Oliva Obtenido Directamente de Aceitunas y Sólo mediante Procedimientos Mecánicos. C. Aceite de Olivacontiene Aceites de Oliva Refinados y Aceites de Oliva Vírgenes Corporación de Fomento de la Producción