proyecto
Campero Sanguchería, Sabor Rústico y Salvaje.
Registro en:
2020-141259-INNOVA_PRODUCCION
20PARCO-141259
Autor
Patricia Calisto Gutiérrez - Xii Region
Institución
Resumen
El Objetivo General de mi Proyecto es Reactivar la Actividad Económica de mi Empresa Aumentando Volúmenes de Producción y Ventas. Campero es un Nuevo Emprendimiento Gastronómico en la Ciudad Más Austral del Mundo. Soy Administrador Gastronómico Internacional Titulada en Inacap Realicé un Perfeccionamiento en Cocina Francesa en el Institut Paul Bocuse Lyon Francia, y Luego de 10 Años Desempeñándome en Hoteles y Restaurantes Estoy Emprendiendo con una Sanguchería con Servicio al Paso Ubicada en la Ciudad de Puerto Williams Frente al Canal Beagle. El Lugar Geográfico en que se Encuentra Establecido Isla Navarino Nos Envuelve en este Ambiente Patagónico de Naturaleza de Campo Rústico y Salvaje lo que Va en la Misma Línea de nuestro Sello y Estilo que se Ve Reflejado en la Ornamentación del Lugar en el Servicio y en los Productos que Ofrecemos Otorgando al Cliente una Comida Sabrosa y Reponedora que Ayuda a Hacer Frente al Frío Clima de la Zona. Ofrecemos Sándwiches Pastelería Casera Bebidas Frías y Calientes al Paso Distinguiéndonos por un Servicio Rápido y Cálido. Corporación de Fomento de la Producción