dc.contributor | John Eduardo Palomino Jara | |
dc.date | 2020-12-29 | |
dc.date | 2021-09-17T20:10:09Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-27T21:58:36Z | |
dc.date.available | 2022-12-27T21:58:36Z | |
dc.identifier | 2020-155144-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | 20PARCO-155144 | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/1173666 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5843633 | |
dc.description | Recuperara Capital de Trabajo Invertido por el Restaurante Di Lui en Tiempos de Crisis Social y en Condición de Pandemia. | |
dc.description | Con la Presente Iniciativa se Espera Llegar a Recuperar Parte del Capital de Trabajo Invertido en Tiempos de Pandemia los Cuales Muchas Veces No Han Sido Rentabilizados Producto de las Bajas Ventas del Local como También las Pocas Oportunidades que Han Tenido los Restaurantes como este de Poder Comercializar sus Productos También en este Sentido Han Invertido en Nuevos Formatos de Presentación y Nuevas Técnicas de Comercializados Antes No Exploradas como lo es el Delivery. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Recuperar Capital de Trabajo Utilizado en Tiempos de Pandemia en el Restaurant Di Lui de Chillan Viejo | |
dc.type | proyecto | |