proyecto
Desarrollo de un Producto Gourmet Basado Aceite Comestible de Canola con Colorantes Naturales, Incorporando Aromas y Sabores del Pueblo Mapuche.
Registro en:
18VIPM-92370
2018-92370-INNOVA_PRODUCCION
Autor
Andres Salvador Leal Vilches
Juana Isabel Levío Curiqueo
Institución
Resumen
Desarrollar un Producto Gourmet Empaquetado Basado Aceite de Canola con Colorante Natural de Maqui Incorporando Aromas y Sabores del Fruto de Canelo Murtilla Ajo Chilote Merkén y Hierbas Nativas Seleccionadas. El Presente Proyecto Está Enfocado en el Desarrollo de un Aceite Gourmet de Matriz de Canola el cual Incorpora Productos Propios de la Región de la Araucanía el Desarrollo Plantea el Utilizar Colorante de Proveniente de Maqui para Otorgar un Color Purpura Intenso y Adicionar Sabores del Fruto del Árbol de Canelo Murtilla Ajo y Merkén Ademas de Hierbas Nativas para Generar Finalmente un Producto de Alta Identidad Regional Propia del Pueblo Mapuche. Corporación de Fomento de la Producción