proyecto
Inversión Productiva Para, Aumento de Capacidad de Frío, Agregación de Línea de Proceso de Embutidos y Puesta en Marcha de Planta Procesadora de Carnes y Pescados
Registro en:
2020-146526-INNOVA_PRODUCCION
20AI-146526
Autor
Cesar Manuel Gomez Ruiz
Institución
Resumen
Adquirir Equipamiento para Aumentar Capacidad de Frío y Proceso Así como la Puesta en Marcha de la Planta Procesadora de Carnes y Pescados Pampa y Fiordo Aumentar la Capacidad de Almacenamiento de Frío (actualmente 2200 L y se Agregan 906 L) Implementar Nuevo Proceso de Embutidos Poner en Marcha la Planta de Procesos El Propósito del Proyecto Tiene Relación con el Aumento de la Capacidad de Frío (mantención de Productos) la Adquisición e Implementación de una Nueva Línea de Embutidos y la Puesta en Marcha de la Planta de Procesos de Pescados y Carnes para Concebir un Valor Agregado a Productos Tratados. En este Contexto el Proyecto Persigue Generar Inversión Productiva para Implementar una Cámara de Frío 88 M3 y un Visicooler de 268 L Equipamiento para Embutidos como Embutidora de 5 L Marmita Moledora Cutter Procesador Deshidratador entre Otros Además de la Adquisición de Materias Primas e Insumos de Producción entre Otros para la Puesta en Marcha de la Planta. Con esto Esperamos Aumentar la Competitividad para la Comercialización Dentro y Fuera de la Región Contribuyendo de Esta Manera a la Diversificación de la Matriz Productiva y Canasta Exportadora de la Región. Corporación de Fomento de la Producción