proyecto
Nacionalización e Internacio Alimentos Fermentados
Registro en:
2021-160583-INNOVA_PRODUCCION
21EXP-160583
Autor
Paulo Diaz Canales - V Región
Institución
Resumen
Hacer Actividades de Publicidad Y/o Difusión Fermentos Chile Surgió en 2019 con la Idea de Introducir al Mercado Alimentos Fermentados y Veganos de Alta Calidad. Ppal Objetivo: Facilitar la Alimentación Saludable con Alimentos Veganos y Libres de Procesados. Con este Objetivo Comenzamos a Producir 2 Alimentos a la Fecha: 1. Kombucha:bebida Fermentada a Base de Té con Alta Cantidad de Probióticos, y 2. Tempeh:alimento Fermentado a Base de Legumbres con Alto Contenido de Proteínas Vegetales). Ppal Problema: Dar a Conocer los Productos Especialmente el Tempeh Pues Era un Alimento Totalmente Desconocido en Chile ya que Nadie lo Comercializaba en Ese Momento. Ya con Res. Sanitaria y Luego de un Largo Proceso de Publicidad Logramos Dar a Conocer los Productos y Posicionarnos en Varias Tiendas a Nivel Nacional (12 Regiones Actualmente) Corporación de Fomento de la Producción