dc.contributorPatricia Caceres Rojas
dc.date2020-08-04
dc.date2021-08-13T03:32:22Z
dc.date.accessioned2022-12-27T19:28:33Z
dc.date.available2022-12-27T19:28:33Z
dc.identifier2020-138343-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier20PARCO-138343
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/557208
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5832009
dc.descriptionReactivar nuestro Negocio las Palmeras Restaurante Adoptando los Protocolos Sanitarios de Sernatur y Minsal.
dc.descriptionEl Proyecto Consiste en la Habilitación del Local para Cumplir con las Normas Sanitarias por el Covid 19. Ademas Queremos Mejorar Nuestras Instalaciones y Cambiar Algunos Equipo para Recibir de la Mejor Forma a nuestros Clientes una Ve Reactivada la Economía.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.title'mejoramiento de 'las Palmeras Restaurante' ante la Pandemia por Covid-19. '
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución