proyecto
Elaboracion de Vinos Blancos Organicos Calidad Premiun
Registro en:
13PRAE-23911
2013-23911-INNOVA_PRODUCCION
Autor
Carolina Paz Muñoz Rodriguez
Universidad Católica del Maule
Institución
Resumen
Poner es Marcha la Elaboración de Vinos Premiun Blanco Orgánicos Artesanales El Producto a Ofrecer es un Vino Blanco Orgánico Premium Artesana Natural de las Cepas Sauvignon Blanc Chardonay y Torontel del Valle de Curepto. Se Estima Producir 3. 000 Lts/año de Cada Uno para Ser Vendida la Botella de 750 Cc a $8. 000. - la Característica de este Producto es que es Elaborado en la Zona donde Mejor Expresan sus Características Estas Cepas Existiendo un Potencial Inconmensurable Determinado por el Centro del Vino de la Universidad de Talca a Través del P:d:t: Sauvignon Blanc que Aún se Desarrolla y Teniendo en Cuenta que es el Único Vino Orgánico de la Zona. Corporación de Fomento de la Producción