dc.contributorLorena Bernarda Concha Aguirre
dc.contributorCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural
dc.contributorFrancisco Javier Ravanal Gonzalez
dc.date2012-04-09
dc.date2021-07-14T21:36:10Z
dc.date2021-07-14T21:36:10Z
dc.date.accessioned2022-12-27T17:32:50Z
dc.date.available2022-12-27T17:32:50Z
dc.identifier12CETO-13747
dc.identifier2012-13747-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/158430
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5822862
dc.descriptionDesarrollar un Hotel Temático:hotel Barricas Ravanal de Colchagua Enmarcándose Dentro de los Recursos Turísticos Relacionados con la Vitivinicultura en Santa Cruz.
dc.descriptionEl Producto se Enmarca Dentro de la Oferta Turística Existente en Santa Cruz Surge como una Manera de Asociar el Ocio y la Cultura del Vino. Se Observa la Posibilidad de Otorgar una Experiencia Distinta al Momento de Escoger Vinculado a un Hotel Boutique Desarrollado en Viejas Barricas de Vino y Convertidas en Habitaciones Barricas que Alguna Vez Estuvieron Llenos de 14500 Litros de Vino y que Tienen Capacidad para Dos Personas. Un Hotel Hecho con Barriles de Vino es la Propuesta de Alojamiento y es la Opción que Varios Turistas Puedan Escoger Habitaciones que Cuentan con Comodidad y Amenidades para Dos Personas Rodeados por Conceptos como Barricas Vino Tinajas Barriles Roble y Bodegas. La Principal Diferencia con los Servicios Hoteleros Existente en Santa Cruz es que el Huésped Tiene la Posibilidad de Dormir en Viejos Barriles de Vino Convertidos en Habitaciones. Todos los Apartamentos Contienen Dos Camas en Cada Habitación el Techo es lo Suficientemente Alto para Sentirse Cómodo en ella Incluso una Persona de Altura Considerable
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleHotel Barricas Ravanal de Colchagua
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución