proyecto
Reconversión Cafetería- Restautante por Covid-19
Registro en:
2020-131943-INNOVA_PRODUCCION
20PARCO-131943
Autor
Pedro Nolasco Cabezas Aguilera
Corp de Adelanto y Desarrollo de la Provincia de Arauco
Isaura Ewert Rojas
Institución
Resumen
Reconvertir Cafetería - Restaurante a Causa del Covid-19 Remodelando la Infraestructura Implementando Nuevos Procesos Productivos para Dar Seguridad a nuestros Trabajadores y Modificando Procesos de Ventas a Modo de Entregar un Servicio de Calidad a los Clientes Acorde a los Requerimientos Sanitarios. El Proyecto Busca Reconvertir el Negocio con el Fin de Afrontar la Alerta Sanitaria Generada por Covid-19. El Local se Encuentra Cerrado desde el 25 de Marzo del 2020 por lo que Resulta Necesario Realizar Cambios Drásticos para Poder Implementar la Venta a Través de Delivery. Para ello es Necesario Habilitar una Sala de Espera para que los Clientes Retiren sus Pedidos con Todas las Medidas Sanitarias Implementadas para ello (marcadores de Distanciamiento Pediluvios Sanitarios Dispensador de Alcohol Gel). También se Habilitará con un Lavaplatos una Sala Exclusiva para la Elaboración de Kuchenes a Modo de Evitar el Contacto Innecesario entre Empleados (con los de Cocina). Los Baños Públicos se Restringirán con una Puerta que se Cierre al Ingresar sin la Necesidad de Poner Seguro Así Evitamos las Aglomeraciones. Finalmente es Necesaria la Adquisición de Toda Implementación Sanitaria que Resguarde la Seguridad Tanto de nuestros Trabajadores como de nuestros Clientes. Corporación de Fomento de la Producción