proyecto
Aprovechamiento Comercial de Desechos Agroindustriales.
Registro en:
19PROFO-106203
2019-106203-INNOVA_PRODUCCION
Autor
Cristian Alejandro Fernandez Garrido
Ana Aira Gina Muñoz Schick
Carlos Cid Hidalgo
Inversiones y Servicios Mentaberria Spa
Itihue Food Spa
Vitivinícola y Agroindustrial Cacique Maravilla Spa.
Institución
Resumen
Definir y Diseñar una Estrategia Colaborativa para el Aprovechamiento y Utilización de Residuos y Sub Productos Derivados de la Agroindustria (orujo y Fruta de Descarte) Identificando Brechas y Oportunidades de Negocio que Agreguen Valor y Haga Sustentable la Actividad Agrícola de la Región del Biobío. Esta Iniciativa Plantea como Propósito Estratégico el Desarrollo Económico Sustentable de la Actividad Vitivinícola y de Cultivo de Berries (arándanos) de los Productores del Valle Biobío a Través de la Generación de Nuevos Negocios por Medio del Aprovechamiento y Utilización de los Residuos Desechos y Subproductos Poco Rentables de la Actividad Central que Serían la Vinificación y Exportación. Corporación de Fomento de la Producción