proyecto
Restaurante Viejo Roble
Registro en:
2020-134580-INNOVA_PRODUCCION
20PARCO-134580
Autor
Veronica Patricia Gomez Venturelli
Compañía Agropecuaria Copeval S. A.
Marcia Alejandra Alvial Proboste
Institución
Resumen
Prestar un Servicio que No Teniamos y es Requerido Muchas Veces Fabricar nuestro Propio Pan Esperaremos a que el Gobierno Nos Diga cuando Habrir Pero Quiero Habrir con Cosas ya Definidas hay que Buscar lo Bueno de lo Malo y es este el Momento de Realizar este Proyecto que Estaba Dormido Porque No Podiamos Cerrar Daremos un Mejor Servicio ya que Podremos Darle un Plus Adicional a nuestro Servicio es Asi como Incluiremos a mas de 1 Trabajador que Esta Afuera sin Trabajo con Proteccion de Empleo. Se que Aumentaran las Ventas Tengo Fe en este Proyecto Porque No Solo Incluiremos Pasteleria Tradicional Sino Tambien sin Azucar y sin Gluten Ese Servicio Aca en Coronel No Esta. Debido a que Somos Restaurante Nos Hemos Visto Afectados Enormemente Tenemos Patente Diurna y Nocturna Actualmente por la Noche ya No se Puede Trabajar Porque Estamos en Toque de Queda Pero Aun Asi Hemos Estado Trabajando de Dia Entregando Menus en Delivery ya que Esta Situacion Nos a con Llevado a Dejar un Turno sin Trabajo Hemos Decido Reestructurarnos Agregando un Item mas a nuestro Restaurante como es el Servicio de Pasteleria es Asi que Hemos Estado Invirtiendo en Hacer un Tercer Piso en el Restaurante para Hacer el Espacio para Hacer Nuetras Tortas Kuchen Tartaletas Etc como Asi Tambien Hacer Nusetro Propio Pan ya que Actualmente Solicitamos Estos Servicios a Externos es Asi como de Esta Menera Abarataremos Costos (gastamos Actualmente mas de 350 Mil en Pan en Masas de Pizza Kuchen y Otros la Idea Nuestra es Contratar un Personal ya Sean los Mismos que Trabajaban Conmigo Capacitarlos y Traerlos de Vuelta de Esta Manera se Generara mas Empleo. Nos Ira Bien. Corporación de Fomento de la Producción