proyecto
Escalamiento Técnico y Comercial del Núcleo Funcional Spirulina Organolepticamente Tratada
Registro en:
19EI-106312
2019-106312-INNOVA_PRODUCCION
Autor
Arturo Alejandro Fernandez Sotelo
Sociedad Comercial Casona el Monte Limitada
Institución
Resumen
-determinar los Componentes Nutricionales del Nuevo Mix Funcional que Permitirán Asegurar un Aporte Nutritivo y Funcional. -evaluar Diferentes Formulaciones Experimentales del Mix Funcional (que Llamaremos Núcleo Froyatt) que Aseguren un Aporte Nutricional Sustancial en Base a las Sugerencias de Efsa y Oms -establecer Mecanismos para Fabricar y Validar Alimentos de Alto Consumo con el Núcleo Froyatt y que Aseguren una Mayor Percepción de Saciedad (pan Galletas Pasta)-obtener Productos Terminados en Base al Nucleo Froyatt que Cumplan con el Aporte Nutricional Establecido Luego de Haber Sido Sometidos a Cocción U Horneo. -elaborar Plan de Negocios y Estrategias Comerciales para el Mejor Mercado Inicial (packaging y Canales de Distribución) para su Comercialización en Chile y que Sugiera un Alto Potencial de Exportación Crear un Complemento Funcional en Base a Sprirulina y Fibra Dietaria Validado Comercialmente de Alto Valor Nutricional y con Efecto Saciante para la Industria Molinera a Partir del Prototipo Logrado en el Proyecto 17l1fpe-83575 (corfo 2018) En el Proyecto 17l1fpe-83575 se Logró Eliminar el Mal Sabor y Aroma de la Spirulina. En la Nueva Propuesta se Desarrollará un Mix Funcional Basado en Esta Spirulina con el cual se Podrá Crear Alimentos que Tengan un Enorme Valor Nutricional Funcional y la Capacidad de Aumentar la Percepción de Saciedad. El Producto Estará Enfocado a la Industria Molinera con una Validación Comercial para los Mercados Nacional e Internacional Corporación de Fomento de la Producción