proyecto
Burbujas del Secano, Vino Espumoso de Cepa País de Lolol
Registro en:
16PRAE-59587
2016-59587-INNOVA_PRODUCCION
Autor
Angela Giselle Salas Walters
Cultura Tradición y Vinos Limitada
Institución
Resumen
Desarrollar y Promocionar la Producción de Vino Espumoso a Partir de Cepa País como Complemento de Nuestra Actual Oferta Enoturistica de Vinos Artesanales con Identidad Local en la Comuna de Lolol, que Nos Permitirá Diversificar la Oferta Mejorar las Ventas y el Despegue de Nuestra Empresa. En la Actualidad las Mujeres Son Cada Vez Más Independientes Cuentan con Mayor Poder Adquisitivo Toman las Decisiones de que Comprar y que No Les Gusta Estar a la Moda y Cuidan su Aspecto Físico a Través de lo que Consumen. Socialmente ya No se Considera Inadecuado que Consuma Alcohol por lo cual se ha Transformado en un Consumidor Más de Vinos y Otros Alcoholes sin Embargo Prefiere los Espumosos Debido a que Tienen Menos Alcohol y Azúcar por lo cual Tienen Menos Calorías. El Consumo en Chile ha Aumentado en un 30% Anual en los Últimos 4 Años y Recién Está Creciendo y la Provincia No Cuenta con una Oferta de Vinos Espumantes con la cual Satisfacer Esa Demanda en Crecimientonuestra Empresa Cultravinos Ltda ha Detectado una Oportunidad en Esta Situación y Queremos Desarrollar y Promocionar la Producción de Vino Espumoso a Partir de Cepa País como Complemento de Nuestra Actual Oferta Enoturistica de Vinos Artesanales con Identidad Local que Tenemos en la Comuna de Lolol, que Nos Permitirá Diversificar la Oferta Mejorar las Ventas y el Despegue de Nuestra Empresa. Ofreceremos un Producto: Natural Elaborado de Forma Artesanal , Elaborado a Partir de la Cepa País o Chilena de Gran Aroma Consistencia y Sabor. ,materia Prima Producida por Productores Locales que Reciben un Precio Justo por su Uva,n Uestro Vino Espumante Tendrá Valor Cultural al Ser Elaborada con una Cepa que se Cultiva por Más de 200 Años en Chile y que se Dejó de Usar por la Llegada de las Variedades Francesas Asi También nuestros Clientes (consumidores Directos Dueños de Restoran y Hoteles) Podrán Conocer el Proceso de Elaboración en Bodega Generando Mayor Adhesión al Producto. Con este Nuevo Producto Esperamos Llegar a Mujeres entre los 21 Años y hasta 80 o Más Hombres Jóvenes sobre 21 a 40 Años. Personas que Frecuentemente No Toman Vino por un Tema de Preferencias Debido a la Edad o Sexo Gustan de Nuevas Experiencias Son Turistas Nacionales e Internacionales que Visitan la Región en Hoteles Restoranes y Ferias Costumbristas de Buen Poder Adquisitivo y Están Dispuestos a Invertir en una Bebida de Buen Sabor y Aroma como lo Son los Espumantes al Año 1 del Proyecto Esperamos Vender 8000 Botellas con un Ingreso Bruto de $ 120. 000. 000 un Crecimiento Anual Conservador del 25% y una Rentabilidad del 75% Corporación de Fomento de la Producción