proyecto
Habilitación Cafetería Ángel en Condiciones de Pandemia 2021
Registro en:
2021-175223-INNOVA_PRODUCCION
21PARTU-175223
Autor
Daniel Muñoz Arancibia
Institución
Resumen
El Objetivo General Tiene por Finalidad Lograr Poner en Funcionamiento Nuestra Cafetería y Sandwicheria Después de Estar Muchos Meses Cerrada por la Pandemia Aportando en Empleos y Servicios de Calidad Turística a la Comuna. El Proyecto Tiene por Finalidad la Habilitación de nuestro Proyecto de Cafetería con Todas las Condiciones Sanitarias Correspondientes a las Condiciones Actuales de la Pandemia el cual Quedo a Medio Realizar por la Condiciones Actuales. Partimos con la Idea de este Proyecto Junto a mi Pareja desde el 2019 ya que Ambos Amamos la Cocina y Nos Encontrábamos sin Trabajo con nuestros Ahorros Arrendamos un Local y Compramos Algunas Maquinarias para la Puesta en Marcha del Negocio Pero Nos Toco Primero el Levantamiento Social y Después la Pandemia Razón por la cual No Hemos Podido Abrir el Local Hemos Podido Subsistir a Través de Delivery por Eso Decidimos Postular para Poder Terminar de Habilitar el Local y Cumplir con Todos los Nuevos Estándares Sanitarios Además de Generar Empleo. Corporación de Fomento de la Producción