dc.contributor | Monserrat Herminia Inés Ávalos Chacón | |
dc.date | 2020-07-27 | |
dc.date | 2021-07-30T08:58:39Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-26T22:41:00Z | |
dc.date.available | 2022-12-26T22:41:00Z | |
dc.identifier | 2020-137464-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | 20PARCO-137464 | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/365168 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5744293 | |
dc.description | Generar una Compartimentalizacion de los Servicios Gastronomicos del Santolla Mudando e Integrando Carta Menu Reserva Pedidos Y/o Comanda Pago y Despacho a Medio Digital | |
dc.description | Ampliar la Oferta de Restaurant Santolla Via Posicionamiento y Servicio Digital | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Servicio Mesa Digital Restaurant Santolla. | |
dc.type | proyecto | |