dc.contributorMonserrat Herminia Inés Ávalos Chacón
dc.date2020-07-27
dc.date2021-07-30T08:58:39Z
dc.date.accessioned2022-12-26T22:41:00Z
dc.date.available2022-12-26T22:41:00Z
dc.identifier2020-137464-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier20PARCO-137464
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/365168
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5744293
dc.descriptionGenerar una Compartimentalizacion de los Servicios Gastronomicos del Santolla Mudando e Integrando Carta Menu Reserva Pedidos Y/o Comanda Pago y Despacho a Medio Digital
dc.descriptionAmpliar la Oferta de Restaurant Santolla Via Posicionamiento y Servicio Digital
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleServicio Mesa Digital Restaurant Santolla.
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución