proyecto
Evaluación de Cambios Nutricionales en Dietas para Salmónidos.
Registro en:
2013-24075-INNOVA_PRODUCCION
PI-552
Autor
Juan Peiñan Aillapan
Ewos Chile Alimentos Limitada
Institución
Resumen
Determinar el Crecimiento y Parámetros Productivos Composición Mineral y Requerimientos Dietarios en Salmón Coho (oncorhynchus Kisutch) durante las Etapas de Agua Dulce y Estuario. Determinar el Estado Mineral de Cuerpo Completo de Salmón Coho (oncorhynchus Kisutch) Alimentado con Dietas Experimentales y Comerciales bajo Condiciones de Cultivo durante las Etapas de Agua Dulce y Estuario. Estudiar el Efecto de la Adición de una Dosis Baja y Alta de Ácidos Grasos Libres en la Dieta en el Grado de Esteatosis y Función Hepática del Salmón. Evaluar el Efecto de Cambios Nutricionales en Dietas para Salmónidos Evaluar Si Existe Correlación entre el Grado de Esteatosis y Cambios de Función Hepática con el Uso de Ácidos Grasos Libres Adicionados a la Dieta. Identificar Potenciales Marcadores Biológicos a Través de la Técnica de Microarreglos que se Correlacionen Significativamente con Indicadores Productivos y de Composición Corporal de Truchas Arcoíris. Investigar Malformaciones Óseas Tipo de Malformaciones y Composición Mineral en Salmón Coho (oncorhynchus Kisutch) Cultivado en Agua Dulce y Estuario. Medir la Tasa de Crecimiento Conversión de Alimento y Composición Corporal de Truchas Arcoíris Alimentadas con Dietas con Diferentes Contenidos de Energía y Proteína Disponible. Se Suministraran Dietas Experimentales que Permitan Evaluar Respuesta Productiva de los Peces su Composición Corporal y la Respuesta a Genes Asociados al Desempeño Nutricional de los Peces. Evaluación de Dietas con Ácidos Grasos Libres en las Dietas. Investigación de Composición Mineral de Dietas. Corporación de Fomento de la Producción