proyecto
Sofisticando la Producción de Hortalizas: Alimentos Diversificados, Inocuos y Sustentables
Registro en:
15PDTD-46538
2015-46538-INNOVA_PRODUCCION
Autor
Jaime Iturra Cires
Compañía Agropecuaria Copeval S. A.
Institución
Resumen
1. Difundir entre los Beneficiarios Atendidos Especies y Variedades de Hortalizas que Presenten Características Favorables para su Cultivo en la Región de O´higgins Así como También Nuevos Destinos para la Producción. 2. Entregar Conocimientos y Criterios Técnicos para la Gestión Productiva de los Huertos de Hortalizas Locales con Énfasis en Inocuidad Recurso Hídrico y Fertilización. 3. Transferir Herramientas y Competencias a los Beneficiarios Atendidos para el Adecuado Manejo de Poscosecha a Fin de Alargar su Vida Útil y Agregar Valor a la Producción Mejorar la Competitividad de los Productores de Hortalizas de la Región de O´higgins mediante la Difusión de Alternativas Productivas y Tendencias de Inocuidad y Manejo Sustentable. El Siguiente Programa de Difusión Tecnológica Tiene como Objetivo Mejorar la Competitividad de los Productores de Hortalizas de la Región de O´higgins mediante la Difusión de Alternativas Productivas y Tendencias de Inocuidad y Manejo Sustentables. Corporación de Fomento de la Producción