proyecto
Programa de Formación para la Competitividad. Alimentos con Valor Agregado (producción de Cerveza, Queso y Miel) - Región de los Ríos
Registro en:
16PFC-61132
2016-61132-INNOVA_PRODUCCION
Autor
Leonel Morales Alvarado
Compañía Agropecuaria Copeval S. A.
Institución
Resumen
1. Estudio del Estado Actual de las Empresas y del Capital Humano para Detectar Necesidades de Capacitación en los Sectores de Cerveza Queso y Miel. 2. Definir las Principales Brechas de Formación de Capital Humano que Limitan el Desarrollo Competitivo de los Productores y la Agregación de Valor en sus Productos. 3. Diseñar un Programa de Formación de Capital Humano Y/o Certificación para Abordar las Principales Brechas Detectadas para Cada Subsector Identificado. Realizar un Diagnóstico del Sector Productivo de Alimentos y Bebidas Procesadas en la Región de los Ríos en Específico de la Producción de Cerveza Queso y Miel con el Fin de Identificar las Principales Brechas de Formación de Capital Humano que Afectan su Competitividad y de Esta Manera Contar con Insumos para Realizar Posteriormente un Programa de Formación de Capital Humano Y/o Certificación que Aporte al Cierre de Brechas y al Mejoramiento Competitivo del Sector. Programa de Fomento a la Calidad Corporación de Fomento de la Producción