dc.contributor | Sofia Andrea Ahumada Antilao | |
dc.contributor | Importación Exportación Pilar Garrido E. I. R. L. | |
dc.date | 2016-12-15 | |
dc.date | 2021-07-26T18:13:46Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-26T18:57:27Z | |
dc.date.available | 2022-12-26T18:57:27Z | |
dc.identifier | 16VIP-71924 | |
dc.identifier | 2016-71924-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/325780 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5727560 | |
dc.description | El Objetivo de Esta Propuesta es Establecer un Proceso Tecnológico para el Desarrollo de Snack de Frutas/vegetales Deshidratados Evaluando Diferentes Tipos de Secado y el Tipo de Empaque a Utilizar en los Productos a Desarrollar. La Propuesta Busca Cubrir los Procesos Necesarios para Elaborar Dos Snacks: 1) Frutilla-albahaca (albahaca Impregnada o Polvoreada en las Frutillas y 2) Chirimoya-naranja (jugo de Naranja Impregnado en la Chirimoya), Considerando que el Proceso Principal de Elaboración Será la Deshidratación por Secado a Vacío y Liofilización. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Desarrollo de Snacks de Frutilla-albahaca y Chirimoya Alegre | |
dc.type | proyecto | |