proyecto
Mediterraneo Shawarma Quilpue, Venta Online y Take Away.
Registro en:
2020-149434-INNOVA_PRODUCCION
20PARCO-149434
Autor
Rodrigo Sánchez Giráldez - V Region
Institución
Resumen
El Objetivo Principal es Aumentar las Ventas de Mediterráneo con la Incorporación del Sistema de Ventas Nuestras Ventas Aumentaron un 25%. Considerando que Solo Tenemos Venta por Ventanilla y Pedidos con Retiro en Local y No Tenemos Reparto Aún, Estimamos que Continuar con el Proceso de Digitalización Nos Permitirá Cubrir la Demanda No Satisfecha por Pedidos con Reparto. Para Cubrir Esta Demanda Necesitamos Implementar un Sitio Web con Sistema de Venta con Pago Online. Debido a que una Mayor Demanda por Pedidos Online Presionará la Cocina También Necesitamos Equipar la Sala de Mise en Place (preparación de Ingredientes) para Descongestionar el Área de Cocina Dedicada al Armado los Pedidos Cuidando Nuestra Propuesta en Cuanto al Tiempo de Espera por Pedidos (20 Minutos) Mediterráneo Shawarma desde el 2012 Entrega una Propuesta Innovadora de Comida Àrabe en Formato Take Away Ubicados en la Zona Gastronómica de la Comuna de Quilpué en Av Blanco. Nuestra Carta Incluye la Elaboración de Shawarmas Gyros Texmex Falafel Rellenos de Parra y Menús Árabe en General. El Año 2019 Queríamos Digitalizar el Sistema de Ventas y Gestiones Administrativas de la Empresa sin Embargo el Proyecto Quedó en Pausa Dada la Crisis Social, Luego con la Crisis Sanitaria Nos Impulsó a Retomar el Procesos de Digitalización el cual Comenzó en Julio 2020 cuando Invertimos en el Software de Gastronómico Toteat el cual ha Sido de Gran Beneficio y Ventaja Disminuyendo los Tiempos de Atención y Aumentando Nuestras Ventas. Ya que Estamos en este Proceso este Proyecto Contempla Seguir Digitalizando el Negocio Junto con Comprar Nuevos Equipos Gastronómicos para Armar una Sala de Procesos Intermedios para las Actividades de Mise en Place. Corporación de Fomento de la Producción