proyecto
Nodo Patagonia Natural Beef
Registro en:
18NODO-105406
2018-105406-INNOVA_PRODUCCION
Autor
Maria Ercira Auad
Ag. Gn. Y For. Pablo Liver Mata Almonacid Eirl
Agroganadera Patagonica Ltda.
Agropecuaria Ñirehuao S. A
Agrícola y Ganadera Estancia Rio Cisnes Ltda.
Corporación de Desarrollo Social del Sector Rural
Forestal Ganadera Carilemu Ltda
Francisco Miguel Galilea Rodriguez
Inversiones Montealegre Limitada
Jose Armando Rodriguez Encalada
Pablo Mauricio Raty de Halleux
Victoriano Galilea e Hijos S. A.
Institución
Resumen
En este Sentido el Proyecto Consistirá en Crear un Modelo de Negocio que Permita Diferenciar la Carne Natural de Aysén mediante el Desarrollo de una Marca que Sea Comercializada en Europa Permitiendo Mejorar los Actuales Márgenes de la Ganadería Regional mediante el Acceso a Mercado Más Sofisticados que Buscan Proveerse de Carnes Naturales que le Aseguren Beneficios mediante una Alimentación Más Saludable. Mediante este Nodo se Abordarán 3 Aspectos Fundamentales para el Éxito de Esta Iniciativa. Por una Parte se Abordan Aspectos que Desarrollen Confianzas entre los Productores Tendientes a Fortalecer un Modelo Asociativo Pues los Volúmenes Requeridos Implicarán Sumar Producciones de los Participantes. En un Segundo Término se Debe Generar una Marca que Resalte las Bondades Naturales de la Carne y sus Beneficios Alimentarios. Para Finalmente Posicionar la Marca en Europa Permitiendo la Prospección y Apertura de Nuevos Mercados para la Producción Regional. Corporación de Fomento de la Producción