proyecto
Escalamiento Comercial Sostenible de Bebidas Fermentadas de Cerezas.
Registro en:
2020-151158-INNOVA_PRODUCCION
20CYE-151158
Autor
Arturo Alejandro Fernandez Sotelo
Institución
Resumen
Escalar Comercialmente a Nivel Nacional e Internacional Nuestras Bebidas Fermentadas de Cerezas Validando y Empaquetando Productos con Características Funcionales para Tres Mercados de Destino a Través de un Modelo de Negocio que Permita un Aumento Acelerado de las Ventas y el Crecimiento Sostenible de las Operaciones con Impactos Positivos Objetivos y Medibles en lo Social Ambiental y en la Economía Local. Generamos una Alternativa Agroindustrial Innovadora que Revaloriza el Creciente Volumen de Cerezas No Exportado a Través de la Elaboración de Bebidas Fermentadas de Cerezas Funcionales que Responden a las Tendencias de los Nuevos Consumidores que Buscan Compatibilizar la Ingesta de Alcohol sin Perder el Factor Saludable. Partimos el 2018 la Fase de I+d, Investigando el Comportamiento Fermentativo de la Cereza y Desarrollando Tres Líneas de Productos Validadas Técnicamente y en Fase Comercialización. Contamos con Condiciones Ideales para Escalar el Negocio: Creciente Volumen de Materia Prima a bajo Costo (75 Millones de Kg Cereza No Exportable) Capacidad de Maquila Ociosa de la Industria del Vino y Sidras , y un Mercado de Bebidas Fermentadas en Expansión (8% Global, 12% Nacional). Los Recursos Nos Permitirán Implementar una Estrategia de Escalamiento Comercial Nacional e Internacional bajo un Modelo Sostenible para el Crecimiento de las Operaciones. Corporación de Fomento de la Producción