proyecto
Determinación de Actividades Biológicas Presentes en Aceite Esencial de Schinus Molle, para Desarrollo de Producto que Controle los Microorganismos Patógenos de Importancia Agrícola-forestal, Así como Patógenos de Importancia para la Salud Humana.
Registro en:
18VIPM-92551
2018-92551-INNOVA_PRODUCCION
Autor
Andres Salvador Leal Vilches
Isallu Spa
Institución
Resumen
Caracterización Química y Determinación de Actividades Biológicas Presentes en Aceite Esencial Obtenido del Árbol Pimienta Rosa (schinus Molle) para la Elaboración de Producto a Base de Aceite Esencial de Pimienta Rosa sin Intervención de Químicos para el Control Preventivo sobre el Crecimiento de Microorganismos Patógenos del Sector Agro-forestal. Evaluación del Efecto de Aceite Esencial de Pimienta Rosa sobre el Crecimiento de Microorganismos Patógenos de Importancia Agrícola-forestal (fitopatógenos) Dado el Aumento de las Restricciones y Nuevas Normativas que Buscan Disminuir el Uso de Agroquímicos. Corporación de Fomento de la Producción