proyecto
Patagonia Bbq
Registro en:
16PRAE-61423
2016-61423-INNOVA_PRODUCCION
Autor
Betsy Subiabre Álvarez - Corfo Magallanes
Claudio Soto Miranda
Institución
Resumen
Confeccionar una Estrategia de Marketing y Marca Conseguir Primeras Órdenes de Compra por Clientes Nacionales y Regionales Desarrollar Descripción de Clientes y Mercado Desarrollar Nuevos Productos y Formatos Asociados al Proyecto e Introducirlos al Nicho de Mercado Establecido. Desarrollar Producir y Comercializar Productos Elaborados con Maderas Regionales 100% Recolectadas de Diversas Especies Nativas Tales como Lenga Ñirre y Coigue para Ser Usadas con Fines Gastronómicos como Ahumadores de Parrillas Eléctricas a Gas y Carbón Otorgando Identidad Local a Diversas Preparaciones Nacionales e Internacionales. Vender Usd 1mm en 3 Años Patagonia Bbq Aporta con su Sabor la Identidad Única de la Gastronomía Regional a los Alimentos Preparados a Gas Electricidad y Carbón Permitiendo Amenizar los Sentidos. Negocio Escalable y Amigable con el Medioambiente que Pretende en el Mediano Plazo Exportar sus Productos al Mundo. Como Aporte Adicional Estaremos Utilizando como Materia Prima Arboles de Lenga-ñire-coigue (especies Nothofagus) Recogidos No Talaremos. esto Ayuda a Eliminar la Carga Orgánica Muerta de las Estancias. Corporación de Fomento de la Producción