dc.contributorPaula Macarena Heinsohn F. X- Region
dc.contributorAgrícola Ganadera Fernández y Compañía
dc.contributorAgrícola Playa Venado Spa
dc.contributorAlejandro Martínez Borquez
dc.contributorAna Mancilla Flores
dc.contributorCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural
dc.contributorGuillermo Gadicke Sabaj
dc.contributorInge Konecamp Wallem
dc.contributorLuis Sotelo Arlacón
dc.contributorLuisa Mancilla Mansilla
dc.contributorMargarita Leal Martinez
dc.contributorMargarita Sánchez Reuter
dc.contributorNibaldo Ruiz Muñoz
dc.contributorSoc Procesadora de Leche del Sur S a
dc.date2018-11-14
dc.date2021-09-04T12:35:01Z
dc.date.accessioned2022-12-23T03:36:58Z
dc.date.available2022-12-23T03:36:58Z
dc.identifier18PDP-105131
dc.identifier2018-105131-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/888891
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5657701
dc.descriptionLos Requisitos de Calidad e Inocuidad de la Leche se Expresan en Indicadores Físico-químicos Organolépticos Higiénico-sanitarios y la Ausencia de Peligros Bacterianos que Permitan Obtener Derivados Lácteos sin Riesgo de Causar Daño al Consumidor. Estas Exigencias Solo se Logran con una Planificación de las Actividades de las Lecherías que Aseguren los Insumos Óptimos la Preparación del Personal Así como las Instalaciones que Faciliten Estos Resultados. El Cumplimiento de los Indicadores de Calidad No se Consigue de Forma Espontánea Requiere que se Apliquen Sistemas de Gestión de la Calidad a lo Largo de Toda la Cadena de Producción de Leche donde Ocurre una Interacción que Va desde el Productor hasta el Consumidor. Los Consumidores Son Cada Día Más Exigentes con Relación a la Calidad la Inocuidad y la Variedad de los Productos.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titlePdp Prolesur:gestión de la Calidad de Leche y su Producción en Sistemas Pastoriles
dc.typeproyecto


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