proyecto
Talabaya Burbujeante Endulzado con Hojas de Maqui, Flores y Fermentado de Quinoa, Maqui y Berries
Registro en:
16PRAE-66855
2016-66855-INNOVA_PRODUCCION
Autor
Patricio Alejandro Valdes Sanchez
Agroindustria Jessica Riquelme Retamal E. I. R. L.
Incuba Uc
Institución
Resumen
Construir un Producto o Servicio Demanda por Prod. Saludables Llegó al Mercado Bebidas Alcohólicas. Segm. Health &,amp, Wellness Necesita Espumantes bajo en Caloríascategoría Naturesin Aditivos Ni Aromatizantes. Mercado en Crecimiento118% al 2019. Las Soluc. Existentes Son Espumantes Tradic. Con Aditivos y Saborizantesmuy Pocos Orgánicoscervezas Lightsidra. En Menor Volumen Burbujeantes de Frutas. Sin Embargo Ninguna Entrega su Inf. Nutricional y Componentes. Por esto se ha Creadotalabaya Beb. Alcohólica Burbujeante 8° Grad. A Base de Superalimentos Funcionales, Quinoa Berries del Maule Incluido el Ancestral Maqui Endulzado con sus Hojas y Pétalos de Flores. Apta para Celiacos Diabéticos. Tendrá Certific. Nutricional Dada sus Prop. Antioxidantestermogénicas y Reguladoras del Metabolismo de Azúcares. Duración Total Proyecto 12 Meses para Ajuste del Prototipo1era Prod. Masiva y Actividades de Marketing Difusión&,amp,ventas. Px. $10. 000 Aprox. Vtas. A Través de Alianzas Estratég. Y Página Web para Posicionar Producto y Recibir Feedback. Habrá Continuo Levantamiento de Capital y Capitalización de Utilidades para Lograr Escalabilidad. Se Proyecta al 5to Año Ingresar al Retail y Partir con Exportación Masiva. Corporación de Fomento de la Producción