proyecto
Desarrollo de Productos a Partir de Vegetales de Segunda Categoría Descartados por Fresh &, Co
Registro en:
2021-171134-INNOVA_PRODUCCION
21SEC-171134
Autor
Valeria Evelyn Caris Bastias
Institución
Resumen
Reusar los Vegetales Descartados por Fresh &, Co a Través del Desarrollo de Sopas/cremas Listas para Consumir de Alta Calidad Organoléptica y Estables en el Tiempo para Así Ampliar la Línea de Productos de la Empresa por Medio del Uso de Materiales que Actualmente Son Desechados. Encubierto con el Desarrollo de Esta Iniciativa Busca Dar Valor a las Perdidas y Desperdicios de Hortalizas que No Cumplen con los Estándares de Calidad Exigidos por los Usuarios para las Verduras Frescas mediante el Desarrollo de Preparaciones en Conservas que Permitan Reusar este Material en el Desarrollo de Nuevos Productos Alimenticios de Alta Calidad Organolépticas que Generen Nuevas Experiencias en los Consumidores para lo cual se Busca Mezclar el Mundo de la Cocina Gourmet con los Procesos Tecnológicos Asociados al Desarrollo de Productos Envasados. Corporación de Fomento de la Producción