dc.contributorMiguel Esteban Rubilar Rubilar
dc.contributorAgricola y Comercial los Volcanes Spa
dc.contributorUniversidad de Concepción
dc.date2019-12-16
dc.date2021-07-09T12:17:16Z
dc.date.accessioned2022-12-23T00:37:18Z
dc.date.available2022-12-23T00:37:18Z
dc.identifier19SN-123595
dc.identifier2019-123595-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/83038
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5644243
dc.descriptionDesarrollar un Aditivo Natural para la Elaboración de Productos Lácteos a Partir de Leche de Cabra con Propiedades Organolépticas Mejoradas
dc.descriptionEvaluar Pruebas de Concepto Microbiológicas para Atenuar el Olor y Sabor de Productos Basados en Leche de Cabra
dc.descriptionSeleccionar y Evaluar el Uso de Cepas Probióticas para la Elaboración de Productos de Cabra con Propiedades Organolépticas Mejoradas
dc.descriptionRealizar un Test de Sensibilidad de los Prototipos de Productos Elabroados
dc.descriptionEl Proyecto Contempla el Desarrollo de un Aditivo Natural para el Mejoramiento de las Propiedades Organolépticas de Productos Lácteos de Origen Ovino. El Servicio Incluye la Selección de Cepas Probióticas bajo Condiciones Productivas para Ser Incorporada en la Elaboración de Productos que Serán Evaluados Através de un Panel de Alimentación.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleDesodorizar y Elaborar Productos Lácteos a Partir de Leche de Cabra de Aroma y Sabor Mejorados
dc.typeproyecto


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