dc.contributor | Gustavo Vladimir Gavilanez Caicedo | |
dc.date | 2020-10-21 | |
dc.date | 2021-07-30T17:19:37Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-23T00:26:02Z | |
dc.date.available | 2022-12-23T00:26:02Z | |
dc.identifier | 2020-148482-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | 20PARCO-148482 | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/373636 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5643341 | |
dc.description | Reactivar el Funcionamiento del Restaurante Girafinha Da Melancia Permitiendo Fortalecer la Actividad de Delivery con la Mejora del Proceso de Almacenamiento y Empaquetado de los Productos | |
dc.description | Se Procederá a Adquirir Equipos que Permitan Procesar Masas y Sellar al Vacío Productos del Restaurante con la Finalidad de Almacenarlos Previo al Uso y Facilitar el Traslado en Delivery para la Venta | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Rectificación Archivo Tributario para Proyecto Sellado al Vacío | |
dc.type | proyecto | |