proyecto
Espíritus del Sur. Destilatorio de Alcoholes de Frutay Aceites Esenciales
Registro en:
17IPRO-82918
2017-82918-INNOVA_PRODUCCION
Autor
Juan Raul Burgos Sandoval
Corporación de Desarrollo Social del Sector Rural
Sociedad de Turismo e Inversiones el Papal Spa
Institución
Resumen
Construcción de Planta de Proceso. Galpón de 85 X 6 Mts (51 M2), con Estructura de Madera Loza de Hormigón y Forro Exterior de Latón Negro. Incluye: Sala de Exhibición Degustación y Venta de 25 X 45 Mts, Sala de Fermentación de 15 X 25 Mts, Sala de Alambiques de 25 X 6 Mts (incluye Área de Embotellado y Racks de Almacenamiento de Productos Terminados), Bodega de Materiales de 15 X 15 Mts. , Área Húmeda de Lavado de 2 X 6 Mts, Área de Secado de Plantas Aromáticas de 15 X 2 Mts y Baño de 15 X 25 Mts. Considera Instalación Eléctrica Gas y Agua de Lavado. Adquisición de Equipamiento. Dos Alambiques Profesionales: Uno para Aceites Esenciales de 100 Lts y Otro para Alcoholes de 400 Lts. Este Último de Cobre con Columna Agitador y Moto Reductor Condensador Doble y Faldón. Cuatro Estanques de Fermentación de 400 Lts con Camisa de Control Térmico. Filtro de Fermentadoequipo de Osmosis Inversa de Agua para Rectificación de Alcoholes y Extracción de Aceites Esenciales, Equipo Automático de Embotellado (para 4 Botellas Simultáneas) y Máquina Manual para Etiquetado. Corporación de Fomento de la Producción