dc.contributorAlfredo Savignone Fuentes
dc.contributorAgricola Vegetales con Sabor Ltda.
dc.contributorCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural
dc.date2019-10-22
dc.date2021-08-12T21:43:41Z
dc.date.accessioned2022-12-22T20:11:12Z
dc.date.available2022-12-22T20:11:12Z
dc.identifier19IPRO-121199
dc.identifier2019-121199-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/553707
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5622751
dc.descriptionGenerar los Procedimientos de Proceso de Enfriado para la Operación del Hidroccoler
dc.descriptionImplementar el Servicio de Hidrocooler para la Producción de Cerezas de la Empresa Generando un Valor Agregado a Dicha Producción
dc.descriptionImplementar los Sistemas de Frío y Equipos para la Operación del Hidrocooler
dc.descriptionEl Proyecto Consiste en la Implementación de un Hidrocooler para Enfriado de Cerezas en el Predio de Producción de Manera de Detener la Maduración del Fruta al Poco Tiempo de Ser Cosechado de Manera de Obtener un Producto de Mayor Calidad y de Mayor Valor para las Empresas Compradoras Quienes Contratar este Servicio en Zonas de Alta Producción como lo es la Zona donde se Emplazará el Proyecto. Específicamente el Proceso de Hidroccoling Consiste en un Sistema de Mojamiento con Agua a Baja Temperatura (05ºc Aproximadamente) de la Fruta y su Almacenamiento para Despacho Posterior. Este Desarrollo Constituye un Valor Agregado de Mucha Importancia para la Producción de la Empresa Puesto que los Valores del Servicio Representan Aproximadamente un 8% del Precio Total Promedio.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleImplementación de un Hidrocooler en Predio para Enfriado de Cerezas
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución