proyecto
Reapertura de Restaurante e Implementación de Venta de Productos al Vacío.
Registro en:
2020-151493-INNOVA_PRODUCCION
20AI-151493
Autor
Karla Andrea Sánchez Torres
Institución
Resumen
Incrementar las Ventas Anuales del Negocio a un 60% (mm$88. -) de las Ventas 2019 (mm$147. - Aprox. ) esto se Logrará mediante la Reapertura de Restaurante Cafetería y Salón de Eventos Así como la Habilitación de Terraza e Implementación de un Proceso de Producción para Venta de Productos Sellados al Vacío con Reparto a Domicilio. El Proyecto Incrementará las Ventas Anuales de 2021 a un 60% (mm$88. -) de las Ventas Alcanzadas en 2019 (mm$147. -) esto se Logrará mediante la Reapertura de Restaurante-cafetería y la Implementación de un Proceso para la Venta de Productos Sellados al Vacío con Reparto a Domicilio. El Nuevo Proceso de Venta de Productos Sellados al Vacío Considera el Uso de Espacios Disponible en Actuales Dependencias del Restaurante donde se Instalará un Sistema de Producción que Considera un Equipo de Sellado Industrial Mesones de Acero Inoxidable Abatidor y un Furgón Acondicionado para Respetar la Correspondiente de Cadena de Frío. El Proyecto por un Lado Aprovecha la Oportunidad de Apertura de Restaurantes con Aforo de 25% y Uso de Terraza Permitidos por la Autoridad Sanitaria y por Otro Lado la Demanda de Productos Sellados al Vacío y Sistema de Despacho que Cada Vez es Más Utilizada/demandada por los Clientes. Este Proyecto Permitirá la Reincorporación de la Menos 10 Colaboradores. Corporación de Fomento de la Producción